23.10.2018, 18:56

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein zum 45. Volkswandertag in Obergeis

Sonntag: 20. September 2015   9.00 Uhr

Treffpunkt: vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Start und Ziel der Wanderung ist die Mehrzweckhalle in Obergeis. Die Fahrt dorthin erfolgt in Fahrgemeinschaften. Es werden zwei reizvolle Wanderstrecken von ca. 7,5 km und ca.11 km Länge angeboten. Sie führen durch eine schöne land- und forstwirtschaftliche Gegend. Die Startgebühr beträgt 1,- €. Gäste sind immer herzlich willkommen

Wanderführer: Lutz Stephan, Tel: 06621-1485