22.11.2019, 04:38
Wind: 4 km/h ONO

Gemeinschaftswanderung in Gerterode

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag den 13.September ein, zu einer

Gemeinschaftswanderung mit den Wander-freunden Gerterode und dem Knüllgebirgs-verein

Treffpunkt ist um 8.45 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Die ca. 9 km lange Rundwanderung beginnt am DGH in Gerterode und führt meist über befestigte Wege zu herrlichen Aussichtspunkten. Eine Einkehr gibt es dann an der Wanderhütte „Wandersruh“. Gäste sind immer herzlich willkommen !

Organisation: Stefan Schwalm Tel. 06621- 63754