16.11.2018, 06:35

Rhönwanderung zur Emberghütte

Der Hersfelder Wanderverein

lädt ein zu einer Rhönwanderung in Thüringen zur Emberghütte

Gipfelkreuz an der Emberghütte (Wikipedia.org)

Sonntag: 26. Juli 2015 9.00 Uhr

Treffpunkt: vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Die ca.12 km lange Rundwanderung endet an der Emberghütte. An diesem Sonntag findet das Embergfest statt und es erwarten uns hier selbstgebackene Kuchen und andere Köstlichkeit. Diese Tour ist eine von Mitgliedern geführte und organisierte Gemeinschaftstour.

Leitung: Rainer Schade Tel. 06621-77889