16.11.2018, 06:39
Vorhersage 17.11.2018
Wind: 11 km/h ONO

historische Wanderung im Wildecker Tal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 17.08. zu einer Rundwanderung auf historischen Wegen im Wildecker Tal ein. Die Wanderung führt auf einer ca. 9 km langen Strecke durch Wildecker Tal. Eine abschliessende Einkehr im Gasthaus Bodesruh ist geplant. Gäste sind herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 10.30 Uhr an der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281