25.09.2018, 15:21
Wind: 4 km/h SW

Busfahrt zu den Wasserspielen im Bergpark Wilhelmshöhe

Herkules in Kassel

Zu einer Busfahrt zu den Wasserspielen im Bergpark Wilhelmshöhe am Mittwoch, dem 6. August, lädt der Hersfelder Wanderverein herzlich ein. Die Teilnehmer können dem Wasserlauf vom Herkules bis Schloss Wilhelmshöhe zu Fuß folgen, oder es besteht auch die Möglichkeit sich nur am Schloss Wilhemshöhe aufzuhalten und die große Fontäne zu bestaunen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Abfahrt ist um 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke Tel. 06621-74509