15.10.2018, 22:53
Vorhersage 16.10.2018
Wind: 4 km/h WNW

Gemeinsam mit dem DAV durch das Geistal

Am Sonntag, den 30 März 2014 wandert der HWV gemeinsam mit dem Alpenverein im Geistal. Treffpunkt ist um 10.30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Neuenstein-Untergeis, dem Start- und Endpunkt unserer Wanderung zu fahren.

Die ca. 12 km lange Wanderung führt uns auf Aussichtswegen von Untergeis über Gittersdorf und Allmershausen (Pause auf der Sängerhütte oberhalb von Allmershausen) zurück nach Untergeis. Die mittelschwere Wanderung mit einigen Steigungen verlangt Kondition und gutes Schuhwerk. Empfohlen wird eine kleine Rucksackverpflegung mit Getränken. Eine abschließende Einkehr ist im Gasthof Will in Untergeis vorgesehen. Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften auf eigenes Risiko.

Anfragen bitte an Wanderführer Rainer Schade,  Tel:06621/77889