16.11.2018, 07:02
Vorhersage 17.11.2018
Wind: 11 km/h ONO

Besichtigung einer Schokoladenmanufaktur

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 12. Februar 2014 zu einer Busfahrt nach Schmalkalden ein. Es wird neben der Besichtigung einer Schokoladenmanufaktur auch die Möglichkeit zur Einkehr bei Kaffee und Kuchen geben. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509