20.11.2018, 10:21
Vorhersage 21.11.2018
Wind: 7 km/h ONO

Sternmarsch zum Wehneberg

Auch der Hersfelder Wanderverein will sich am Sonntag, den 26.01.2014 am “Sternmarsch zum Wehneberg” der Bürgerinitiative “Rettet den Stadtwald” beteiligen.

Auch unser Verein ist massiv vom Ausbau der Windkraft am Wehneberg betroffen – pflegt er doch bereits seit mehr als 125 Jahren das dichte Wanderwegenetz rund um die Dachshütte. Wir treffen uns daher um 13:30 Uhr am Vereinsheim “Silberdistel”, um von dort über die Felder auf den Wehneberg zu laufen. Hier ist um 14:00 Uhr der Beginn der offiziellen Veranstaltung. Die Wanderstrecke beträgt ca. 7 km.

Weitere Informationen bei Martina Schäfer unter Tel.: 06621 – 15160.

Link zum Bericht in der Hersfelder Zeitung

1 Kommentar zu Sternmarsch zum Wehneberg

• Rudolf Hartung

Wir sollten uns als HWV vor solchen politisch-orientierten Aktionen fernhalten. Es gibt schließlich eine ganze Reihe von Mitgliedern, die positiv zu den Windrädern stehen. Es sollte keine Spaltung der Mitglieder entstehen.
    Richtigerweise müssten wir uns dann auch an Aktionen gegen Atomkraft u.a. beteiligen!