16.02.2019, 11:02
Wolkenlos
Wind: 7 km/h S

Rundwanderung über die neue Autobahnbrücke

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 19.01. zu einer Rundwanderung über die neue Autobahnbrücke in der Nähe der Eichhofsiedlung. Die Wanderung führt auf einer ca. 12 km langen Rundstrecke auf dem Lulluspfad X16, Kohlgraben-Autobahnbrücke A4- Knüppeldamm zur Eichhofsiedlung. Rucksackverpflegung bitte mitnehmen. Eine Einkehr im Gasthaus Schück ist geplant. Gäste sind herzlich willkommen !

Treff- und Startpunkt ist um 12.30Uhr vor dem Quellpavillon im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281