19.08.2018, 06:15
Vorhersage 20.08.2018
Wind: 7 km/h W

Auf zur 1. Wanderung im neuen Jahr 2014

Der Hersfelder Wanderverein lädt am So. 05.01.2014 zu seiner erstern Wanderung im neuen Jahr 2014 ein !

Die Rundwanderung wird von Hersfeld nach Kohlhausen führen, wo es eine Einkehrrast mit Kreppelessen geben wird. Die Wanderung wird eine Länge von ca. 12km haben. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillion im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Gertrude Höcker, Tel: 06621/73223