25.09.2018, 15:26
Vorhersage 26.09.2018
Wind: 4 km/h SW

Wanderung am Tag der Deutschen Einheit

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein am Donnertag dem 03. Oktober, am Tag der deutschen Einheit, zu einer Wanderung auf historischen Pfaden bei Philippsthal.

Eine Rundwanderung von ca. 10km entlang der Strecke – Tempelchen – Schwarzer Stock – Storchenbrunnen. Eine Einkehr bei Kaffee und Kuchen ist im Anschluss zur Wanderung vorgesehen. Gäste sind natürlich herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 11.00 Uhr der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei  Alfred Brandau, Tel: 06621 / 78281