22.08.2018, 09:32
Vorhersage 23.08.2018
Wind: 7 km/h WSW

Busfahrt nach Hammelburg ins Frankenland

Zu einer Busfahrt nach Hammelburg ins Frankenland am Mittwoch, dem 09. Oktober, lädt der Hersfelder Wanderverein herzlich ein. Gäste sind ebenso herzlich willkommen. Nach der Ankunft ist ein Mittagessen als auch eine Weinprobe eingeplant !

Abfahrt ist um 09.30 Uhr vor der Konrad-Duden-Schule

(der Markt ist da schon wegen dem Lullusfest gesperrt)

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke Tel. 06621-74509