19.07.2019, 08:13
Wolkig mit Gewitterschauern
Wind: 7 km/h SW

Wanderung zum Borgmann-Turm Fest

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Samstag 17.08.2013 zu einer Wanderung zu den Festlichkeiten anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Borgmann-Turmes auf dem Eisenberg ein. Die Rundwanderung dauert ca. 1,5 h. Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist 10:00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz Bad Hersfeld.

Nähere Informationen gibt es bei Martina Schäfer: 06621 – 15160.

Borgmannturm auf dem Eisenberg bei Obergeis