22.10.2018, 09:54
Regenschauer
Wind: 18 km/h WSW

Busfahrt durchs Eichsfeld nach Heiligenstadt

Zu einer Busfahrt durchs Eichsfeld nach Heilbad Heiligenstadt am Mittwoch, dem 11. September, lädt der Hersfelder Wanderverein herzlich ein. Gäste sind ebenso herzlich willkommen. Nach der Ankunft ist ein Mittagessen eingeplant. Im Anschluss steht viel freie Zeit für einen Stadtbummel zur Verfügung.

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke Tel. 06621-74509