16.11.2018, 06:30
Vorhersage 17.11.2018
Wind: 11 km/h ONO

Extratour de Natur in Bad Salzschlirf

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag 21. Juli zu einer gemeinsamen Wanderung auf dem Premiumweg Tour de Natur in Bad Salzschlirf. Die landschaftlich sehr schöne Rundwanderstrecke ist ca. 12km lang. Abschliessend ist eine Einkehr geplant. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754