13.10.2018, 22:47
Vorhersage 14.10.2018
Wind: 4 km/h S

Stadtbesichtigung von Jena

Achtung Terminänderung: Die Fahrt wird auf den 20. März verschoben!

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 13 März 2013 ein zu einer Busfahrt nach Jena. Nach einer Mittagspause wird es eine Stadtbesichtigung von Jena geben, als auch freie Zeit zur Verfügung. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509