23.03.2019, 19:46
Regenschauer
Wind: 4 km/h NNO

Über den Hauksgrund zur Haukuppe

Am Sonntag den 24. Februar, trifft sich der Hersfelder Wanderverein um 10.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz Bad Hersfeld zu einer Rundwanderung rund um die Haukuppe. Die Länge der Wanderstrecke wird ca. 13km betragen. Eine abschliessende Einkehr ist geplant, für Verpflegung unterwegs sollte aber selbst gesorgt werden. Gäste sind wie immer herzlich willkommen ! Alternativer Treffpunkt ist um 10.45 Uhr am DGH in Allmershausen.

Bei Schneefall und Regen fällt die Wanderung aus Sicherheitsgründen aus !

Weitere Infos gibt es bei Rainer Schade, Tel: 06621/77889