14.10.2018, 06:58
Regenschauer
Wind: 7 km/h SW

Busfahrt in die Schwalm

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 20 Februar 2013 ein zu einer Busfahrt in die Schwalm. Nach einer Mittagspause wird es eine Möglichkeit zur Besichtigung einer großen schwälmer Landbäckerei geben, als auch die Möglichkeit zur Einkehr bei Kaffee und Kuchen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509