16.10.2018, 13:45
Vorhersage 17.10.2018
Wind: 4 km/h NO

Wanderung in und um Bad Hersfeld

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 20.01. zu einer Rund- wanderung rund um den Lax-Berg. Die Wanderung führt auf einer ca. 11 km langen Rundstrecke durch den Hersfelder Stadtwald und rund um den “Lax”. Eine abschliessende Einkehr ist im Gasthaus Schück geplant. Gäste sind herzlich willkommen !

Treff- und Startpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillon im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281