17.10.2019, 12:26
Regenschauer
Wind: 11 km/h SSW

Krippenwanderung in Ronshausen

Am Samstag, den 8. Dezember 2012, treffen wir uns um 15:15 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Ronshausen, dem Ausgangspunkt unserer Wanderung, zu fahren.

Vorgesehner Programmablauf:

Besichtigung der Kirche (Bauernbarock) mit Führung

Krippenwanderung (42 Stationen) mit Führung

Kleine Überraschung

Preisrätsel

Kostenbeitrag 3,50 Euro je Teilnehmer

Einkehr im Gasthaus Zur Krone

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 3,80 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer /-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490