22.08.2018, 05:33
Vorhersage 23.08.2018
Wind: 7 km/h WSW

Gemeinsame Wanderung zum Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 18. November, ein zu einer Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald. Gemeinsam mit dem Gartenbauverein Asbach wollen wir zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald wandern. Die Strecke führt über Asbach zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald weiter nach Beiershausen und ist ca. 10km lang. Im Anschluss ist eine gemütliche Einkehr bei Kaffee und Kuchen in Beiershausen geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 12.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754