12.12.2019, 01:44
Schneeregen
Wind: 11 km/h SW

Bachtour bei Lauterbach

Am Sonntag, den 07. Oktober 2012, treffen wir uns um 08:45 Uhr am Marktplatz vor der Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, zu einer Wanderung rund um Lauterbach.

Die Tour ist ca. 16,0 km lang. Es ist eine Café-Einkehr im Schloss Eisenbach geplant. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 9,50 € als Aufwandsentschädigung an die Fahrer. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen mit zu wandern !

Weitere Infos gibt es bei Gertrude und Heinrich Höcker, Tel: 06621/73223