20.08.2019, 23:24
Heiter bis wolkig
Wind: 4 km/h SO

Rundwanderung im Herzen des hessischen Kegelspiels

Am Sonntag, dem 12. August 2012, treffen wir uns um 09:30 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um zum Ausgangspunkt der Wanderung zu fahren.

Die Strecke ist ca. 15 km lang. Festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung wird empfohlen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 4,00 € als Aufwandsentschädigung an den/die Fahrer/in. Gäste sind herzlich willkommen.

Ein herzliches Frisch auf

Bernd Pilz –  Telefon: 06629/6899