19.08.2018, 08:03
Vorhersage 20.08.2018
Wind: 7 km/h W

Rund um Leibolz

Am Sonntag, den 19. August 2012, treffen wir uns um 10:30 Uhr am Marktplatz vor der Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, zu einer Wanderung rund um Leibolz und das Hessische Kegelspiel.

Die Tour ist ca. 11,0 km lang. Am Ende der Wanderung ist eine Café-Einkehr in Leibolz vorgesehen. Die Anfahrt soll in Fahr- gemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 4,20 € als Aufwands- entschädigung an die Fahrer. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen mit zu wandern !

Weitere Infos gibt es bei Gertrude und Heinrich Höcker, Tel: 06621/73223