25.09.2018, 15:47
Vorhersage 26.09.2018
Wind: 4 km/h SW

Fahrt zum Tierpark Sababurg

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 11. Juli 2012 ein zu einer Busfahrt zum Tierpark Sababurg im Reinhardswald bei Kassel. Nach einer Mittagspause gibt es die Möglichkeit an einer Greifvogelschau teilzunehmen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Treffpunkt und Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke – Tel: 06621/74509