21.08.2018, 08:30
Vorhersage 22.08.2018
Wind: 4 km/h S

Wandern auf dem Wandertag in Mühlbach

Auch dieses Jahr lädt der Hersfelder Wanderverein am Sonntag 24. Juni wieder ein, zu einer gemeinsamen Wanderung auf dem Wandertag in Mühlbach. Es werden Rundwanderungen von ca 7km und 10km Länge angeboten. Zum Mittag werden im Backhaus in Mühlbach auch wieder Backhausspezialitäten angeboten. Wir werden in Fahrgemeinschaften nach Mühlbach fahren. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754