15.10.2018, 23:48
Vorhersage 16.10.2018
Wind: 4 km/h WNW

Wandern mit dem SV Osterbach

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Donnerstag, den 07. Juni 2012 (Fronleichnam) zum gemeinsamen Wandern in Sterkelshausen. Die Wanderfreunde des SV Osterbach veranstalten auch dieses Jahr wieder eine landschaftlich schön gelegene Rundwanderung von 12km Länge. Die Anfahrt soll von Bad Hersfeld aus in Fahrgemeinschaften erfolgen. Gäste sind herzlichst eingeladen.

Treffpunkt und Abfahrt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754