08.04.2020, 16:43
Böen: 1 m/s
UV-Index: 2

Einladung zur Maiwanderung am 1. Mai

Der Wanderverein Gerterode lädt am 1.Mai zu einer gemeinsamen Wanderung mit den örtlichen Vereinen und dem Hersfelder Wanderverein ein. Die Wanderstrecke beträgt ca. 6 km. Im Anschluß ist ein Besuch der Maifeier am Dorfgemeinschaftshaus in Gerterode geplant. Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am DGH in Gerterode.

Weitere Infos bei Wanderführer Gerhard Alles,  Tel: 06670-919110

Am Dienstag, den 1. Mai 2012, treffen wir uns um 09:40 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Gerterode, zum DGH zu fahren.  Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode wandern. Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 2,40 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer /-in.

Klaus-Dieter Malkomes  – Telefon 06621/76490