23.03.2019, 19:47
Regenschauer
Wind: 4 km/h NNO

Busfahrt in den Vogelsberg

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch, den 14. März 2012, ein zu einer Busfahrt nach Laubach in den Vogelsberg. Nach einer Einkehrrast, ist die Besichtigung eines Puppenstubenmuseums eingeplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Anmeldungen bitte bei Edda Hübner, Tel: 06621/67608

oder auch gleich hier ..

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (wenn möglich)

Ihre Email Adresse (wenn möglich)

Ich möchte an der obigen Veranstaltung teilnehmen
und werde mit Personen kommen.