16.10.2019, 09:24
Regenschauer
Wind: 11 km/h SSW

Wanderung in und um Bad Hersfeld

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 22.01. zu einer kleinen Rundwanderung durch den “Heyrings”. Die Wanderung führt auf einer ca. 11 km langen Rundstrecke durch Kurpark und den Hersfelder Stadwald.  Eine abschliessende Einkehr ist auf Wunsch möglich. Gäste sind herzlich willkommen !

Treff- und Startpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillon im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281