26.09.2018, 05:23
Wolkenlos
Wind: 4 km/h SW

Wanderer irrten auf dem Hohen Meißner herum

In einer misslichen und verzweifelten Lage haben sich 3 Wanderer am Silvesterabend 2011/2012 auf dem Hohen Meißner befunden. Glücklicherweise wurden Sie abends durch die Polizei Eschwege gerettet, dazu folgender Bericht der Polizei Eschwege und der zugehörige Artikel in der HNA.

Hier zeigt sich wieder deutlich welche Rolle eine gute Markierung von Wanderwegen spielt !
Vor kurzer Zeit hatten wir ja schon in ein einem Beitrag zu einem ähnlichen Thema gezeigt, das die staatlichen Organe diese Aufgabe nur zu gerne den Wandervereinen vollständig überlassen, denen es aber aus vielerlei Gründen es aber immer schwieriger fällt, dieser Aufgabe in vollem Umfang nachzukommen.