28.01.2020, 16:21
Böen: 6 m/s
UV-Index: 0

Auf zur 1. Wanderung im neuen Jahr 2012

Der Hersfelder Wanderverein lädt am So. 08.01.2012 zu seiner erstern Wanderung im neuen Jahr 2012 ein ! Die Rundwanderung wird von Hersfeld nach Kohlhausen führen, wo es eine Einkehrrast geben wird. Die Wanderung wird eine Länge von ca. 12km haben. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillion im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Gertrude und Heinrich Höcker, Tel: 06621/73223