17.12.2018, 22:39
Vorhersage 18.12.2018
Wind: 4 km/h S

Herbstfahrt durch die Vorderrhön

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch, den 9. November 2011, ein zu einer Busfahrt durch die herbstliche Vorderrhön. Nach einer Einkehrrast im Gasthof Sieberzmühle, ist noch genügend Zeit für einen kleinen Spaziergang vorgesehen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 11.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Anmeldungen bitte bei Edda Hübner, Tel: 06621/67608

oder auch gleich hier ..

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (wenn möglich)

Ihre Email Adresse (wenn möglich)

Ich möchte an der obigen Veranstaltung teilnehmen
und werde mit Personen kommen.

Ein Anspruch auf Durchführung der geplanten Fahrten und Wanderungen besteht nicht. Die Teil­nah­me er­folgt auf eigene Gefahr. Dies gilt auch, wenn die Beförderung mit privaten PKWs durch­ge­führt wird. Ein Ver­sicherungsschutz besteht nur insoweit, wie die Ansprüche durch die bestehende „Wandervereins-verbundpolice“ abgedeckt sind. Die Rückzahlung einer Voraus­zah­lung ist nur mög­lich bei Benennung einer Ersatzperson. Bei der Rückzahlung wird ein Verwaltungs­kosten­an­teil (Stor­nie­rungs­gebühr) erhoben. Durch die Überweisung des Kosten­vor­schus­ses / Teil­nahme an der Veranstaltung wer­den obige Bedingungen anerkannt.