22.04.2019, 03:14
Vorhersage 23.04.2019
Wind: 11 km/h O

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 11. Mai 2011 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf.  Dort gibt es zunächst im Spargelhof Klenke ein ausführliches Mittagsmal. Im Anschluss daran ist noch eine Besichtigung von Eschwege und dem Werratal geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Edda Hübner, Tel: 06621/67608