24.03.2019, 16:56
Wolkig mit Gewitterschauern
Wind: 11 km/h WNW

Mühlentour um Seigertshausen

Am Sonntag den 15. Mai, trifft sich der Hersfelder Wanderverein um 11.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz Bad Hersfeld zu einer Wanderung zu den Mühlen rund um Seigertshausen. Die Länge der Wanderstrecke wird ca. 11km betragen. Eine abschliessende Einkehr zum gemütlichen Kaffeetrinken ist im “Knüll Camp” geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Weitere Infos gibt es bei Rainer Schade, Tel: 06621/77889