22.08.2019, 03:19
Wind: 4 km/h ONO

Weitblicktour im Vogelsberg

Ulrichstein mit Schlossberg und Vogelsberggarten

Am Sonntag, dem 29. August 2010, treffen wir uns um 09:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld, um nach Ulrichstein (Parkplatz Am Lindenplatz), der höchstgelegenen Stadt in Hessen, zu fahren.

Von hier wollen wir dann die „WeitblickTour Ulrichstein“ erwandern. Das „Gründchen“, der Vogelsberggarten, sowie der Schlossberg werden einige der Höhepunkte dieser Wanderung sein.

Die Strecke ist ca. 12,5 km lang. Festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung werden empfohlen. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Cafe-Einkehr in Ulrichstein vorgesehen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 11,50  € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer /-in.

Gäste sind herzlich willkommen !

ein herzliches      Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes