20.10.2019, 06:00
Vorhersage 21.10.2019
Wind: 4 km/h SSW

Von Machtlos ins Wildeckertal

Am Pfingstmontag, dem 24. Mai 2010, treffen wir uns um 09:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Machtlos (Parkplatz Feriendorf) zu fahren. Von hier wollen wir dann den Ronshäuser Wanderweg „Wildecker Tal mit Inselteich“ erwandern.

Die Strecke ist ca. 15 km lang. Festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung wird empfohlen. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr im Feriendorf Machtlos vorgesehen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 5,00  € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer /-in. Gäste sind herzlich willkommen !

ein herzliches  Frisch auf  !

Klaus-Dieter Malkomes