20.11.2018, 14:44
Vorhersage 21.11.2018
Wind: 7 km/h ONO

Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes

Zur Wanderung über den Frauenberg zum Waffelessen nach Kalkobes am Sonntag, dem 07. Februar 2010, lädt der Hersfelder Wanderverein alle  Mitglieder  herzlich ein. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf. Von dort geht es weiter durch das Geistal nach Kalkobes, wo zum Waffelessen im “Jägerhof” eingekehrt wird. Danach führt der Weiterweg zum Uffhäuser Tor zurück.

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr am “Uffhäuser Tor”.

Die Wanderführung liegt in den Händen von Wanderfreund Kurt Braun, Tel.: 06621/14633.

Aktueller Hinweis

Der Wanderführer Kurt Braun bittet um das Verständnis der Wanderfreunde, dass er die Wanderroute der Wanderung am 7. Februar bei schlechten Witterungsbedingungen abändern wird. Näheres teilt er dann am Treffpunkt mit.